物理学院班子成员走访慰问返校学生

日期: 2021-02-28 阅读: 来源: 关键词:

2月28日上午,物理学院党委书记吴国军、副院长李星波赴榆中校区了解学院2021年春季学期学生返校情况及新学期开学前准备工作情况,党委副书记王岩及学工组全体人员参加。

吴国军、李星波慰问了已经返校的部分本科生,了解了学生的假期生活和新学期打算,提醒学生一要尽早收心、回归学校,从假期的生活作息和心理状态调整到在校学习的生活状态;二要总结反思上一阶段的学习情况,及时调整学习方法和学习思路,以昂扬的姿态和积极的心态面对新学期;三要在疫情防控常态化的背景下严格遵守学校的有关管理规定,注重加强身体锻炼、保持室内卫生。

慰问结束后,吴国军、李星波在学院榆中校区办公室与学工人员座谈。吴国军说,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全体学工要牢牢把握这一重大时间节点,结合学院综合改革进程开展形式新颖、内容丰富的思政教育活动,筑牢学生的思想根基。随后,吴国军就本学期的文体活动、就业工作、心理健康教育等工作进行了安排部署。

发现错误?报错
文:田贯辉
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇