春来辞旧岁,师生融融情——兰州大学口腔医学院慰问留校学生

日期: 2021-02-22 阅读: 来源: 关键词:

牛年新春之际,兰州大学口腔医学院(口腔医院)领导前往城关校区东区学生宿舍,看望慰问寒假留校学生,代表学院向他们致以亲切的关怀和新春的祝福,并送上了精心准备的新年礼包。

各位老师详细询问了同学们的留校原因以及学习生活情况,并叮嘱大家非必要不出校,时刻注意科学防控,多运动、多学习,合理安排假期时间。留校的两名本科生都来自于黑龙江,他们都因为疫情选择留在学校过年。学院党委书记李留浩详细了解了他们家乡的疫情情况,并询问各自的生活需求,他表示学院将切实为同学们做好后勤服务保障,让大家能在学校度过一个平安、愉快的春节假期。

留校的研究生大多是因为科研项目和考博而留下来的。各位老师对大家利用假期坚持学习,努力提高理论知识和实践能力的良好表现表示赞赏,并建议同学们劳逸结合做好假期的安排,常和家长、老师联系。

学院领导老师的看望、慰问让留校学生倍感温暖、备受鼓舞,他们表示,虽然没有和家人一起过年,但仍然感受到了“家”的温暖,他们会珍惜寒假的时间好好学习,为梦想而努力。

春节送温暖活动不仅送上了浓浓的祝福,也给同学们物质上的帮助和精神上的鼓励,度过一个平安、健康、充实而有意义的寒假。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇