兰州大学第一医院召开2020年度统一战线代表人士工作座谈会

日期: 2021-02-15 阅读: 来源: 关键词:

2月7日下午,兰州大学第一医院组织召开2020年度统一战线代表人士工作座谈会,通报医院一年来的工作情况,征求统一战线代表人士的意见建议。党委书记王定峰,党委副书记周永宁,各民主党派、统战团体负责人及代表,党口各部门负责同志参加了座谈会。会议由医院党委副书记周永宁主持。

座谈会上,周永宁受医院党委委托向参会代表通报了医院2020年度工作情况和2021年工作规划。参会的民主党派、统战团体代表也纷纷结合各自工作领域踊跃发言,对过去一年医院各项工作取得的成绩表示肯定,对进一步找准摸清推进医院改革发展存在的问题,提出了诚恳的意见和建议。

王定峰向参会代表送出新春祝福并表示,过去的一年,医院各民主党派、统战团体在疫情防控、医院改革发展、建言献策等方面发挥了重要的作用,凝聚多方智慧,发挥多重作用,充分展现了党外人士的责任和担当。他说,2021年是中国共产党成立100周年,对于医院来说,今年也是谋划、落实“十四五规划”的关键之年,同时,医院第二次党代会也将如期召开。希望各民主党派、统战团体能够积极做好共建活动,加强与基层的联动合作,举办更多主题鲜明、影响广泛、内容丰富的高质量活动,同时要积极建言资政,广泛汇集共识,同心同行,凝心聚力,共促发展。

座谈会在热烈、和谐、融洽的氛围中召开。与会领导认真听取统战人士意见建议,对大家提出的意见建议表示衷心感谢,感谢统战人士对医院改革发展各项工作的支持,并表示将认真梳理大家的意见建议,积极推动落实。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇