兰州大学第一医院全科医学专业基地完成住培基层实践基地院级督导

日期: 2021-02-15 阅读: 来源: 关键词:

2月3日,兰州大学第一医院住培督导组对榆中县第三人民医院和团结新村社区卫生服务中心两个基层实践基地进行了年度督导检查。至此,兰州大学第一医院规培办2020年度院级督导工作完成。

本次督导工作是落实2020年《兰州大学第一医院住院医师规范化培训院级督导制度》的一项重要工作。自2020年10月,医师规范化培训督导组历时2个月对全院50个住培轮转科室的管理制度建设、培训过程管理、质量监控体系进行了督导。

本次对基层实践基地的督导检查,先后听取了两家基层实践基地在全科医师培训、日常考核与管理、培训质量提升等方面的工作开展情况,查看了基层基地住培相关文件和材料,对实践基地教学查房活动进行了现场指导,并就培训中存在的问题和实践基地建设思路进行了座谈交流。

本次督导组由全科专业基地主任刘永铭带队,全科医学科主任王琳、教学秘书杨京港老师、规培办管理人员等7人组成。

发现错误?报错
文:李立,汪涛
图:李立,汪涛
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇