地矿学院负责人看望慰问春节留校学生

日期: 2021-02-10 阅读: 来源: 关键词:

为深入了解假期留校学生的疫情防控和学习生活等情况,让同学们感受到来自学院的关心与温暖,2月9日下午,地质科学与矿产资源学院党委书记于安丽、院长孟兴民、正处级辅导员潘福生、副院长戴霜以及研究生辅导员王亮一行5人先后来到城关校区研究生公寓楼10号楼、5号楼、6号楼,看望慰问了春节留校的14名研究生和本科生,送上节日的祝福。

学院领导在研究生10号公寓一楼大厅和同学们亲切交谈

走访5号楼公寓学生宿舍

6号楼公寓一楼大厅

学院领导亲切地询问了留校学生假期的生活、学习和身体情况,叮嘱同学们严格遵守学校各项疫情防控规定,做好个人防护,并向留校的同学们提出了几点希望:合理作息,做好个人假期规划,在学习的同时,锻炼好身体;和家里多联系,汇报在校情况,避免父母担心;遇到困难及时向学院的老师寻求帮助;同时,借着留校的机会,相互间加强联系,组织打球、爬山等活动,大家一起过一个温暖、祥和的春节。

同学们对学院领导和老师的殷切关怀和暖心服务表示感谢,并表示会将自觉遵守学校各项规定,做好个人防护,同时珍惜假期留校时间,合理作息,好好学习,做到让家长安心,让老师放心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇