兰大二院获得“甘肃失物招领公益联盟2020年度优秀合作单位”称号

日期: 2021-02-10 阅读: 来源: 关键词:

2月5日,由甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、共青团甘肃省委、甘肃省广播电视总台主办的第二届“帮忙侠”甘肃失物招领公益联盟云颁奖在甘肃省广播电视总台阳光大厅举行。兰大二院获得甘肃失物招领公益联盟2020年度优秀合作单位,是医疗卫生系统唯一获奖单位,党委宣传部朱帆获得2020年度执行有力帮忙侠。

医院自2018年加入“帮忙侠”甘肃失物招领公益联盟单位,和甘肃交通广播FM103.5合作,在微信平台上发布失物招领信息,凭借媒介宣传的的力量,有效的提高了失物认领的效率。2020年1月至今,保卫处治安管理科共处理患者丢失财物、家人走散的事件200余起,帮助患者找回现金共计10余万元,其中2020年2月医院保卫人员在巡逻时发现患者遗失皮包,内装有现金9万元,治安管理科迅速通过多种方式联系患者,最终将失物归还患者,新闻媒体也进行了跟进报道。

近年来,医院保卫处治安管理科对保安队伍加强学习、定期培训,努力提高保安队伍的综合素质,让“服务医院”的观念融入到每位安保人员的心中,努力打造一支规范化、正规化的保安队伍,为广大患者及职工提供更加安全、优质安保服务。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇