兰大二院党政领导班子开展春节慰问

日期: 2021-02-10 阅读: 来源: 关键词:

新春佳节到来之际,兰大二院党委书记杨建文、院长王琛,党委副书记、纪委书记邢耀荣,党委副书记、第二临床医学院执行院长张连生,副院长王俭勤、白锋、童明辉、焦作义、潘亚文、张文芳,总会计师刘立善,院长助理白赟分别带领相关职能部门负责人看望慰问了医院老领导、老专家及临床、医技、行政、后勤工作人员,带去了医院及全院职工春节的问候与祝福,并送上慰问品。

每到一处,院领导都仔细询问大家的工作情况、生活情况以及春节期间值班情况,向老同志们介绍了医院一年来在各项事业中取得的成绩,听取了大家对医院建设和发展的意见和建议,祝福每一位二院人都度过一个吉祥、幸福的春节。

最后,院领导们由衷地感谢大家为医院各项事业发展所做出的贡献,希望大家继续关心和支持医院的发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇