兰大二院在2020年全省卫生健康行业技能大赛上获奖

日期: 2021-02-10 阅读: 来源: 关键词:

近日,由省总工会批准,省卫健委主办,相关医疗卫生机构承办的2020年度全省卫生健康行业技能大赛圆满结束。在本次大赛上,兰大二院获得7项团体奖项、16项个人奖项。

比赛中,医院参赛选手沉着冷静,展示了扎实的基础功底和良好的团队合作精神,经过紧张的角逐,医院获得全省核磁技能大赛团体一等奖、优秀组织奖;全省医养结合技能大赛、全省产科急救技能大赛、全省心电图诊断技术技能大赛团体二等奖;全省宫腹腔镜技能大赛、全省介入技能大赛团体三等奖。魏秋亚、魏丰贤获得全省腹腔镜操作技能大赛个人一等奖(三级组);杨品、邹婕获得全省核磁技能大赛一等奖,魏延涛(西固分院)、姜艳丽获得全省核磁技能大赛二等奖,冯照明(西固分院)获得全省核磁技能大赛三等奖;李文静获得全省医养结合技能大赛一等奖,黄蓉、王凯莉获得全省医养结合技能大赛二等奖;武凡祺、黄晖蓉获得全省支气管镜技能大赛一等奖,韩莉获得全省支气管镜技能大赛二等奖;马学耀获得全省宫腹腔镜技能大赛(普通视频)二等奖,张海滨获得全省宫腹腔镜技能大赛(妇瘤视频)三等奖;张龙获得全省产科急救技能大赛二等奖。

本次比赛旨在深入学习贯彻习近平总书记新时代人才观,全面加强人才树立和培养,推动全省卫生健康人才工作迈上新台阶,为开创“十四五”卫生健康事业发展新局面提供更加坚强有力的人才保障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇