兰州大学第二医院慰问支援新区后备医院医疗队队员

日期: 2021-02-08 阅读: 来源: 关键词:

2月5日,兰州大学第二医院工会主席常鹏带领医务处、护理部、工会等部门负责人前往兰州新区看望兰州大学第二医院选派支援新区后备医院一线医疗队队员,为他们送去了节日的问候与祝福。

常鹏一行详细询问了队员在新区后备医院的工作、生活等情况,充分肯定了一线员工不畏严寒、连续作战的工作精神,勉励大家继续坚守岗位,毫不松懈做好疫情防控各项工作,同时再次要求各位队员务必做好个人防护,确保自身健康安全,认真履行岗位职责,医院也将继续全力做好各项保障工作,尽最大努力帮助大家解决实际困难,解除后顾之忧,做大家最坚强的后盾,并代表医院向各位奋战在一线的队员们送上了春节慰问品、慰问金。

新区后备医院慰问结束后,常鹏一行又走访了甘肃省卫健委兰州新区工作组。省卫健委二级巡视员曹晓源充分肯定了兰州大学第二医院派往新区后备医院的数批医疗队员的专业技术与敬业精神。

据悉,1月20日,兰州大学第二医院共选派6人参加甘肃省第十六批赴新区医疗队。医疗队由1名主治医师与5名护士组成,医疗队将于近日圆满完成工作,并开始医学隔离14天,这就意味着2021年春节,队员们将在隔离中度过。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇