口腔医学院2020级研究生开题报告答辩会顺利进行

日期: 2021-02-04 阅读: 来源: 关键词:

1月19日至27日,根据研究生培养方案的工作规划,口腔医学院举行了2020级硕士研究生论文开题报告答辩会。

本次开题答辩按照论文的研究方向进行了分组,共计84名答辩同学被分至7个组别进行答辩。根据学院的相关工作要求,在各组负责老师的组织下,学院分别邀请了四川大学华西口腔医学院、广州医科大学、深圳大学、中科院兰州化物所,以及兰州大学生命科学院、基础医学院、物理科学与技术学院等二十余名院外专家及院内专家参与评审工作。

研究生开题报告对研究生在学期间的工作起到定位作用,主要论述课题研究的必要性、可行性,是对课题的论证和设计。开题答辩旨在开题之初就能为研究生厘清研究思路并提供有价值的审核意见。本次开题工作中,评审专家严把质量关,为研究生课题的确定提供了宝贵意见。

经各组专家讨论,参加本次开题答辩的报告均已满足开题要求,同意全部通过开题答辩,进入课题研究阶段。2020级研究生将根据专家的评审意见对开题报告进行修改,为课题的顺利开展奠定坚实基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇