兰州大学与天祝县签订生态资源现状调查与综合观测合作协议

日期: 2021-02-03 阅读: 来源: 关键词:

1月25日,兰州大学与天祝藏族自治县人民政府在碧野楼签订生态资源现状调查与综合观测合作协议。天祝县委书记李鹏,县委副书记、县长马扎西一行,甘肃省草原技术推广总站站长韩天虎,兰大学校长助理、科学技术发展研究院执行院长许鹏飞,草地农业科技学院党政主要负责人、项目负责人李发弟及课题负责人参加了签约仪式。仪式由草地农业科技学院院长李春杰主持。

会上,许鹏飞、李鹏、韩天虎先后致辞。兰州大学科学技术发展研究院副院长黄新业和天祝县委常委、副县长赵磊代表双方签订了生态资源现状调查与综合观测合作协议。天祝县发展和改革局、自然资源局、生态环境分局、水务局、农业农村局、林业和草原局也分别与兰州大学签订了各研究任务技术合同。

本次签约合作是兰州大学积极践行主动服务地方经济社会发展理念的生动体现,对于促进地方生态环境保护与经济发展具有重要意义。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇