关于开展“我为本科教学献计策”意见建议征集活动的通知

日期: 2021-02-02 阅读: 来源: 关键词:

亲爱的老师、同学们,尊敬的校友及社会各界朋友:

大家好!新春佳节来临之际,祝福您和家人牛年吉祥、幸福安康!感谢您对兰州大学本科教学工作的关注与支持!

近年来,教育部大力推进建设高水平本科教育,在全国范围掀起了一场高等教育质量革命。我校坚持落实立德树人根本任务,紧扣“以本为本”“四个回归”要求,致力于“招好、教好、学好、管好”,推出系列政策举措,取得阶段性成效。为进一步广泛凝聚和动员各方力量参与本科教育教学建设与改革,我们决定面向全校师生、全体校友和社会各界朋友开展“我为本科教学献计策”意见建议征集活动。

请您结合自己的工作经历、生活阅历和学习实际,紧紧围绕“如何提高本科人才培养质量”“如何推动本科教育教学高质量发展”,从学校、学院、教师、学生等不同责任主体层面,就课堂教学、实践教学、基层教学组织建设、教师教育教学能力提升、学生能力培养、教学研究与改革、教学质量监测与评价、教学文化及成果培育等方面(或不局限于这些方面)提出意见建议。

恳请大家共谋发展良策,您的建言献策对我们非常重要!我们将在今后的工作中充分考虑并研究吸收。

衷心感谢您的认真参与和大力支持!

征集时间:即日起至2021年2月28日

征集方式:扫描下方二维码或网页链接填写您的意见建议

https://www.wjx.cn/vj/t9ARiyH.aspx

兰州大学教务处
2021年2月2日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇