兰州大学召开2020年度学生工作考核现场汇报会议

日期: 2021-01-14 阅读: 来源: 关键词:

1月13日,兰州大学在榆中召开2020年度学生工作考核现场汇报会议。副校长曹红出席会议。相关部门负责人,各学院党委副书记、专职辅导员,以及团学研各部门全体工作人员参加。会议由学工部部长阴怀勇主持。

文学院、数学与统计学院等16个学院现场汇报了学生工作情况,评委依次进行点评。

曹红在总结时充分肯定了各学院一年来的工作成效。一是基础工作开展扎实、总结系统全面,学院学生思想政治教育格局基本形成。二是探索形成了具有专业特色的学生工作模式,亮点突出。三是各学院在充分调动资源、发挥校友力量支持学生全面发展方面进行了有益尝试。她表示,学工人员要聚焦“立德树人”根本任务,围绕学校第十次党代会提出的学校发展目标,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

阴怀勇在主持时还介绍了专职辅导员基础知识测试、学情熟知考试整体情况,以及学院学工考核前期情况。

发现错误?报错
文:朱佳君,鲁祥宇
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇