兰州大学第二医院举办“新春迎福喜送春联暨开展慰问离退休人员”活动

日期: 2021-01-13 阅读: 来源: 关键词:

1月8日,离退休党总支、离退休办公室联合举办“新春迎福喜送春联暨开展慰问离退休人员”活动。党委书记杨建文出席活动,看望书画家、慰问离退休老同志。

活动特邀省编办原副巡视员、省事业单位管理局原局长、中书协会员梁祖贵,中国水墨画院兰州分院副院长蒋鹏瑛及医院5名书法家、书法爱好者。大家挥毫泼墨,为离退休人员写“福”送春联、送祝福。活动中,离退休党总支、办公室还为每位离退休人员发放了新年大礼包,各党支部也分别慰问患病及行动不便老同志,为大家送上新春祝福大礼包,将医院的关怀与温暖送到离退休人员的心坎上。

此次活动的开展,营造了欢乐祥和、喜庆红火的节日氛围,也弘扬了中华传统书画艺术,增强了医院离退休人员的幸福感、获得感。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇