兰州大学召开榆中校区管委会工作会议

日期: 2021-01-08 阅读: 来源: 关键词:

12月30日,兰州大学召开榆中校区管委会工作会议。副校长、榆中校区管委会主任范宝军出席会议,榆中校区管委会副主任、综合办公室主任梁祖强主持会议。

梁祖强对榆中校区管委会2020年度工作作汇报,与会人员就榆中校区管理运行与服务工作中问题发表意见建议。会议还就相关事宜进行了现场协调。

范宝军感谢各单位对榆中校区管委会工作的支持配合。他指出,做好疫情防控常态化的榆中校区工作,要提高政治站位,统一思想认识,坚定榆中校区发展建设的信心,凝聚强大奋进力量,实现校区建设的美好蓝图;要坚持以师生为中心,高度重视师生的意见建议,及时回应师生关切,积极解决师生诉求,扎实做好服务工作,提升师生的幸福感和满意度;要强化问题督办,明晰责任、限期整改、狠抓落实,推进闭环管理,提升工作效能;要筑牢安全防线,落实好校区常态化防疫、安全生产管理、节假日安全检查等要求,做好工作研判,制定工作预案,消除安全隐患,确保校区安全稳定。

榆中校区管委会各委员单位负责人参加了会议。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇