复星北铃(北京)医疗科技有限公司负责人一行来兰州大学开展产学研对接活动

日期: 2021-01-08 阅读: 来源: 关键词:

1月6日下午,复星北铃(北京)医疗科技有限公司总经理杨建朋一行来校开展产学研对接活动。兰州大学科学技术发展研究院在逸夫科学馆202会议室召开了座谈会,会议由科学技术发展研究院副院长黄新业主持。

座谈会上,双方就生物医药、医疗器械等方面校企合作和科技成果转移转化事项进行了对接交流,参会老师和专家分别就各自可产业化落地的科技成果进行了汇报。黄新业对杨建朋总经理一行表示欢迎,表示双方要进一步加强沟通对接,落细落实校企合作事项,推动学校科技成果转移转化。杨建朋表示非常期待与兰州大学建立校企合作关系,下一步将对组织专家对所汇报项目开展进一步的评估与论证,通过项目合作推动兰州大学科技成果转化,实现产业化落地。

兰大一院、兰大二院、生命科学学院、药学院相关部门负责人及老师参加了座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇