兰州大学举办2021年外国专家新年茶话会

日期: 2021-01-06 阅读: 来源: 关键词:

2020年12月30日晚,由兰州大学和省科学技术厅(省外国专家局)共同举办的2021年外国专家新年茶话会在丹桂苑举行。兰州大学副校长李玉民,省外办副主任马聪,省科技厅副厅长、省外国专家局局长朱晓力,省教育厅副厅长徐宏伟等出席活动。来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国、加拿大、日本等16个国家的外国专家及留学生代表参加茶话会。茶话会由国际处处长迟刚主持。

马聪、朱晓力、徐宏伟向在甘工作学习的外籍专家和留学生代表祝贺新年,赞扬他们在科学开展疫情防控工作的同时,对学校教育教学、科学研究等作出的贡献。

李玉民回顾了疫情期间兰州大学与外国专家一道攻坚克难,开展的国际合作与交流工作,希望未来有更多优秀外国专家来校工作,与甘肃省各单位一起,进一步提升我校国际化水平,推进国际化建设进程。

Sugawara Jun教授、El-Sayed Salama青年研究员作为外国专家代表发言。秦理斌教授和马达加斯加留学生代表分别以书法和舞蹈进行文化交流。

发现错误?报错
文:常莉莉
图:高诗尧
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇