喜迎建党100周年暨三走进送温暖书画活动举行

日期: 2021-01-04 阅读: 来源: 关键词:

12月31日,草地农业科技学院工会、行政党支部、兰州大学校友书画协会联合后勤保障部工会、餐饮服务中心共同举办的喜迎建党100周年暨三走进送温暖书画活动在榆中校区芝兰苑举行。活动由草地农业科技学院党委副书记谭玲玲主持,后勤保障部副部长李升红、草地农业科技学院工会委员柴琦分别代表两家单位致辞,校友书画协会副会长张宏发介绍了参加活动的校友书画家。雷晓云、王宣、柴琦、岳利军、夏正清、黄文丽、金少红及后勤保障部部分教职工,2019级、2020级部分学生代表参加了本次活动。

本次活动是校友书画家们第一次回馈母校、服务母校师生的实践活动。兰州大学校友书画协会自成立以来,团结广大校友书画爱好者,以弘扬优秀中华传统文化为己任,坚持兰州大学自强不息、独树一帜的校训和勤奋、求实、进取的校风,坚持联系广大校友,热心服务校友、校友企业、社会爱心企业,他们进企业,进社区,进学校,深入贫困乡村,开展了数十次公益书画服务和精准扶贫公益活动,参加的校友书画人400多人次,服务受众数万人,宣传兰大坚守奋斗精神,服务地方经济建设,展示了兰大人的精神风貌。校友书画协会李宽、李永超、徐长峰、段竑、华光、何双玄、杜江、姜娅、郝相东、张建民、姜俐等参加活动并为师生书赠春联200副、书画作品100余副。

发现错误?报错
文:张宏发
图:张宏发
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇