关于征集党的十九届五中全会精神研究阐释文章的通知

日期: 2020-12-31 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

为进一步加强党的十九届五中全会精神宣传研究阐释工作,根据省委宣传部、省教育工委工作安排,现就面向全校师生征集党的十九届五中全会精神研究阐释文章有关事宜通知如下:

一、征集对象

全体教师、在校学生

二、征集时间

2020年12月31日—2021年2月28日

三、文章要求

1.文章统一以“辛理瑄”署名。

2.文章要针对全会明确的思路、提出的战略、作出的部署进行研究阐释。要紧紧围绕全会提出的重大判断、重要思想、重要观点,深入阐释“两个大局”交织激荡带来的新机遇新挑战,阐释新发展阶段的新特征新要求,阐释我国、我省未来发展的方向目标、总体思路、主题主线、战略基点和重大任务,为学习宣传贯彻全会精神提供有力学理支撑。

3.文章撰写要在开展深入调研的基础上,深刻把握世情、国情、社情的发展变化,使理论研究反映实际情况、揭示发展规律,深刻解读新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大理论和实践问题。

请各单位广泛动员师生,积极撰稿投稿,并于2021年3月1日前,将稿件报党委宣传部。学校将择优向省委宣传部推荐在省内媒体刊发。

联系人:张老师

电 话:8912540

邮 箱:dwxcb@lzu.edu.cn

党委宣传部、社科处
2020年12月31日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖超元
 

推荐关注

阅读下一篇