大气科学学院召开考风考纪暨寒假安全教育大会

日期: 2020-12-25 阅读: 来源: 关键词:

为进一步增强学生诚信应试及寒假安全意识, 12月24日,大气科学学院在榆中校区天山堂C301教室召开考风考纪暨寒假安全教育大会。学院全体专兼职辅导员、教学秘书和全体本科生参加会议。

会议就学校常态化疫情防控、期末考试、创新创业训练项目以及寒假安全等事宜提出了明确要求,特别就期末考试的考风考纪进行了强调,希望同学们及时关注考试安排,严格遵守考场纪律。全体本科生进行了诚信考试宣誓。

会上,学院党委副书记黄瑜还领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》,介绍了方案的出台背景、过程及意义,基本定位、考虑和特点,主要内容和精神等,并结合学校党委近期印发的关于进一步加强和改进体育教育、美育教育和劳动教育的实施办法等文件,解读了改进高等学校评价、改革学生评价、改革用人评价等相关内容;希望同学们把学习贯彻《总体方案》精神落实到日常学习生活和自身成长成才中去,努力做德智体美劳全面发展的时代新人。

发现错误?报错
文:郑爽
图:姚君艺
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇