兰州大学校友总会哲学社会学院分会成立

日期: 2020-12-21 阅读: 来源: 关键词:

12月19日下午,兰州大学校友总会哲学社会学院分会成立大会在城关校区举行。大会通过线上线下方式进行,副校长范宝军与来自各地的百余名校友、哲学社会学院离退休和在职教工代表、学生代表等参加了现场会议。

会上,秘书长候选人赵俊介绍了哲学社会学院分会的筹备情况,校友总会办公室主任田旭龙宣读了学校对分会成立的批复。会议表决通过了分会章程及理事会、理事负责人名单。

范宝军为哲学社会学院分会授旗并为负责人颁发聘书,并对分会的成立表示祝贺。他希望广大校友发扬“自强不息、勇于创新、兼容并蓄、团结协作”的精神,加深合作交流,携手并进,共同奋斗,为学院事业的发展作出新的更大贡献。

校友代表张荣、问永宁、姚国宏向退休老教授献花。陶景侃代表退休老教师回顾了学院的发展历史,表达了对哲社学子的期许。大会播放了1978级哲学专业校友杨利民的祝福视频,北京校友会哲社分会、1986级哲学班、唐山校友会捐赠了纪念品。

发现错误?报错
文:马小琴
图:余雪文
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇