关于举办“兰州大学校友导师计划启动仪式”的通知

日期: 2020-12-17 阅读: 来源: 关键词:

亲爱的师生校友:

百十载坚守使命在肩,母校兰大立德树人初心不改;百十载奋斗步履铿锵,卌万校友薪火相传信念不息。为借助校友力量,助力在校生成长成才,在学生生涯发展规划、专业能力提升、实习就业、创新创业教育及学校产学研用等方面发挥校友才智,构建校友与学校协同育人体系,学生处就业指导与服务中心、校友办联合各学院于2020年7月发起了“兰州大学校友导师计划”,邀请、选聘优秀校友担任在校生校外导师。经过报名、审核、筛选,最终共有涉及24个学院的百名校友纳入第一期“校友导师计划”。现将“兰州大学校友导师计划”启动仪式相关事宜通知如下:

一、仪式时间

2020年12月19日(星期六)09:00-10:00

二、举办地点

城关校区西区逸夫科学馆报告厅

三、出席人员

校友导师代表,研工部、学生处、校友办负责人,24个学院党委副书记(负责学生工作)、校友工作负责人、校友导师计划具体联络人各1位,学生代表。

请参加启动仪式的各位校友、师生于8:50前就坐,仪式9:00准时开始。

学生处
校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2020年12月17日

附件:

1.校友导师学院分布

2.校友导师计划第一期导师名单

3.校友导师计划启动仪式出席校友名单

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖超元
 

推荐关注

阅读下一篇