“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛北部赛区复赛举行

日期: 2020-12-16 阅读: 来源: 关键词:

12月5日,“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛北部赛区复赛在京举行。本次活动由北京校友会承办,天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山西校友会以及兰州市兰州大学驻北京人才工作站共同协办。

北京校友会执行会长、工商界校友会会长,85级数力系李葛卫校友表示,北京校友会将全力支持母校,汇聚校友、学校和社会创新创业资源,搭建校友、学校、社会多方参与的互动交融平台,为校友创新创业发展提供助力。

兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏就学校的情况以及此次双创大赛的情况做了简要的说明,并向校友们发出邀请,希望大家多回母校看看。

北部赛区兄弟校友会代表、内蒙古校友会名誉会长、79级经济系校友左中海对双创大赛北部赛区的召开表示祝贺。

北京校友会分会代表、经济分会会长,82级经济系王珠林校友代表北京已经成立的11个校友分会向北部赛区复赛的举办和参赛的各位校友表示热烈的祝贺和诚挚的问候。

比赛形式以项目路演+专家评委和特邀法律顾问提问为主。经过一整天的激烈角逐,最终评选出10个项目,北部赛区复赛圆满结束。

兰州大学2020年全球校友创新创业大赛北部赛区复赛圆满落下帷幕。此次活动的举行充分展示了兰大校友们敢闯敢试,勇于拼搏的风采,激发出校友极大的创新创业热情。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇