创业故事征文通知

日期: 2020-12-16 阅读: 来源: 关键词:

每个创业者,都有一本血泪史

每个创业故事的最开始

都有着“虽千万人,吾往矣”的气概

后面的故事,你如何书写?

创业故事征文

慧创兰大 逐梦未来

“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛于2020年8月26日正式启动!大赛旨在汇聚校友、学校和社会创新创业资源,激发和增强兰大校友的创新创业影响力,为创业校友提供较为全面的政策、资本、知识、人力等资源及服务,搭建项目、资金和人才的互联互通、融合共生的平台,帮助校友成长与发展,推动校友与各级政府的合作,实现项目落地转化。

此次创业故事征集,面向所有正在创业或者曾经创业的全球兰大人,邀请你们书写自己的创业经、人生路。回忆过往,帮自己找寻初心;讲述得失,给后来者启发教训;分享苦乐,展示兰大创业者的精彩人生。

征文内容:讲述自己的创业故事

题材不限:记叙文、抒情文、散文、回忆录、采访等均可

截止时间:即日起至2021年3月15日

投稿邮箱:alumni@lzu.edu.cn

(1)稿件请以附件形式发送,在邮件标题中注明“创业故事投稿”,并在稿件中附作者简介、年级专业、联系方式等基本信息。

(2)征集到的稿件,将择优发表在“兰州大学校友会”微信公众号。敬请期待!

“有人胜利了,其事迹在媒体的字里行间传扬

有人失败了,他们迫不及待开启下一段旅程

也有人离开了

我们都给予肯定,尊重,与敬意”

欢迎各位乘风破浪的创业者们积极投稿!

发现错误?报错
文:
图:
编辑:杨可欣
 

推荐关注

阅读下一篇