兰州大学青海校友会2020年年会暨第三届会员代表大会举行

日期: 2020-12-13 阅读: 来源: 关键词:

12月5日,青海校友会2020年年会暨第三届会员代表大会在西宁举行,100余名校友参会。

副校长曹红代表学校向在青校友转达了师生的问候和祝福,介绍了学校疫情防控、召开第十次党代会、组织参加第五轮学科评估等情况,向在疫情期间为学校积极筹措防疫物资,给予母校关心帮助的青海校友会表示感谢,希望广大校友持续关注学校建设发展,为学校各项工作建言献策,继续给予关心和支持。

青海校友会会长陈玮致欢迎辞,校友办(基金办)主任田旭龙通报了校友、基金工作情况,兰州校友会会长尚峰、清华大学青海校友会会长熊敦邦、历史院宗喀·漾正冈布教授、青海省抗击新冠肺炎疫情先进个人杨冬华分别发言。

大会为在青做出突出贡献的32名校友颁发了荣誉证书,并启动了青海校友会与兰州校友会面向两地校友举办的“青兰大讲堂”。

马院、地矿院、政国院、药学院、工学院、法学院相关人员分别为在青实习基地揭牌。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇