“国通杯”2020兰州大学全球校友创新创业大赛兰州赛区复赛在兰州大学举办

日期: 2020-12-10 阅读: 来源: 关键词:

12月2日,“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛兰州赛区复赛在兰州大学举行。副校长曹红,甘肃省高新技术创业服务中心主任师刚,兰州校友会会长、兰州民城实业集团董事长尚峰出席活动并致辞。

曹红表示,学校始终关心关注校友成长发展,希望通过大赛,为创业初期的校友搭建好交流平台。学校高度重视大学生创新创业教育工作,不断优化体制机制建设,努力配好建强队伍,广泛吸引资源力量,积极参加国内高水平双创大赛,今年一举斩获三项重要赛事的金奖,提振了师生信心。希望校友和社会各方面持续关心学校双创工作,助力加快推进学校科技成果转化,不断提升学校服务地方经济社会能力。

甘肃省创新创业导师、大学科技园萃英众创空间总经理常蓬彬和甘肃融创立方加速器首席执行官李国梁进行了现场培训。

本轮比赛最终评出一等奖3项,二等奖7项,优秀奖10项。

新闻背景:

“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛兰州赛区复赛由兰州校友科技经济文化促进会、青海校友会、新疆校友会、宁夏校友会联合承办。比赛由现场路演和专家提问两部分组成。参赛者们依次进行路演,场内专家评委们从项目竞争力、领域技术壁垒、融资状况等方面进行了细致点评。根据比赛结果和赛程安排,将于12月18日—20日在兰州大学举办2020兰州大学全球校友创新创业大赛总决赛。

甘肃省创新创业导师、大学科技园萃英众创空间总经理常蓬彬和甘肃融创立方加速器首席执行官李国梁分别向参赛项目代表进行了现场培训。比赛由现场路演和专家提问两部分组成。参赛者们依次进行路演,场内专家评委们从项目竞争力、领域技术壁垒、融资状况等方面进行了细致点评。最终评出一等奖3项,二等奖7项,优秀奖10项。

根据比赛结果和赛程安排,将于12月18日—20日在兰州大学举办2020兰州大学全球校友创新创业大赛总决赛。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇