“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛南部赛区复赛举行

日期: 2020-12-08 阅读: 来源: 关键词:

12月5日,“国通杯”兰州大学2020年全球校友创新创业大赛南部赛区复赛在深圳拉开帷幕。本次大赛由兰州大学深圳校友会和粤港澳大湾区经济行业校友会承办,兰州大学广州校友会、珠澳校友会、海南校友会、湖南校友会、湖北校友会、河南校友会协办。

兰州大学深圳校友会秘书长、粤港澳大湾区经济行业校友会秘书长李祯校友担任本次大赛主持人并致辞。

兰州大学校友总会办公室副主任、兰州大学教育发展基金会副秘书长戚金波作为校方代表为大赛助力,并祝贺大赛成功举办。

开赛之前,兰州大学深圳校友会副会长、金融分会会长、国信弘盛资本总经理李信民为奖项评选提出3个标准。一是关注项目的市场应用场景,二是考察其技术的先进性和落地性,三是对创业团队进行考核。

各评审机构的专家们经过热烈讨论,最终评选出,1个一等奖,2个二等奖,5个三等奖。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇