兰州大学召开榆中校区在建项目工作协调会

日期: 2020-12-04 阅读: 来源: 关键词:

12月2日上午,副校长范宝军在榆中校区主持召开在建项目工作协调会,听取近期工作情况汇报,并就相关工作进行部署。

基本建设处、后勤保障部、施工及监理单位负责人分别汇报了第二实验楼、综合楼项目整体进展情况及需要协调解决的事项,以及第二教学楼、学生综合服务中心收尾工作及26-31#学生公寓遗留问题维修改造进度。

范宝军说,各部门要进一步统一思想,提高站位,强化担当,严格把关工程建设各个流程与环节,确保工程质量;要进一步增强责任意识、明确任务、细化分工,合理安排施工内容,保证在建项目如期交付与投入使用;要进一步提高安全意识,筑牢安全防线,严格落实冬季施工、常态化防疫、场地及人员管理等安全工作规范与要求,确保施工安全;要进一步强化部门协同工作意识,形成联动机制,及时协调解决项目建设中出现的问题,提升工作效能。

会前,范宝军和各部门负责人到施工场地查看了项目建设进展。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇