兰州大学第二医院杨静入选首届全国中小学健康教育教学指导委员会委员

日期: 2020-11-20 阅读: 来源: 关键词:

近日,教育部下发《关于成立首届全国中小学和高校健康教育教学指导委员会的通知》(教体艺厅函〔2020〕35号),公布首届全国中小学健康教育教学指导委员会名单,兰州大学第二医院儿少体检与健康管理中心主任杨静入选全国中小学健康教育教学指导委员会委员。

据悉,健康教育教学指导委员会是在教育部领导下,对中小学校健康教育教学工作发挥咨询、研究、评估、指导等作用的专家组织。主要职责是组织开展中小学健康教育教学重大理论与实践研究,就教材建设、教育教学方法改革、师资队伍和学科建设等向教育部提出精准、专业、科学、严谨的咨询意见和建议,开展健康教育教师培训、成果鉴定和教学指导等工作。

杨静主任现任兰大二院儿少体检与健康管理中心主任、儿童发育行为科副主任,甘肃省儿童青少年健康指导中心副主任兼办公室主任,甘肃省教师心理健康教育培训基地副主任兼办公室主任。

发现错误?报错
文:赵乾龙
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇