2020年甘肃省风湿病年会暨第七届甘肃省风湿骨关节疾病研讨会结束

日期: 2020-11-20 阅读: 来源: 关键词:

11月13日—11月14日,由兰州大学第二医院风湿免疫科主办的“2020年甘肃省风湿病年会暨第七届甘肃省风湿骨关节疾病研讨会”圆满结束。本次会议采用线上方式进行。来自全省27个地县的200余名风湿及相关专业医护人员上线参会。

会议期间,中华医学会风湿病分会主任委员、北京协和医院风湿免疫科主任曾小峰教授及各位专家教授对大会的成功举办表示祝贺,并对我省风湿病专业的快速发展提出肯定,预祝我省风湿病事业越来越好。

会议诚邀北京协和医院风湿免疫科主任曾小峰教授、李梦涛教授、田新平教授,北京医院风湿免疫科黄慈波教授、哈尔滨医科大学附属第一医院风湿免疫科张志毅教授、北京大学第一医院风湿免疫科张卓莉教授、四川大学华西医院风湿免疫科刘毅教授、北京大学人民医院风湿免疫科苏茵教授、新疆维吾尔自治区人民医院风湿免疫科武丽君教授、西安交通大学第一附属医院风湿免疫科何岚教授、浙江大学医学院附属第一医院风湿免疫科林进教授、南京医科大学第一附属医院风湿免疫科张缪佳教授、郑州大学第一附属医院风湿免疫科刘升云教授、山西白求恩医院风湿免疫科张莉芸教授、福建省人民医院风湿免疫科林禾教授、中国医科大学附属盛京医院风湿免疫科王晓非教授、空军军医大学西京医院临床免疫科吴振彪教授、宁夏医科大学总医院风湿免疫科池淑红教授、陆军军医大学西南医院中医与风湿免疫科王勇教授、成都医学院第一附属医院风湿免疫科党万太教授、兰州大学第一医院窦存瑞教授、甘肃省中医院风湿骨病科王海东教授、甘肃省中医药大学附属医院风湿骨病科王钢教授、甘肃省人民医院风湿免疫科周淑红教授、兰大二院风湿免疫科沈海丽教授等25位全国知名风湿病专家围绕骨关节疾病、结缔组织病、临床免疫、关节炎影像学等风湿免疫学重点难点焦点问题开展专题报告,围绕多个方面内容精彩速递国内外风湿病诊治新进展。

参会学员纷纷表示,各位授课教授严谨认真的学术态度、丰富的临床实践经验为自己开拓了视野、提高了认识,学习了宝贵的临床知识,搭建了学术交流的平台,同时对提高我省风湿病总体诊断水平及规范化治疗起到很好的促进作用。

发现错误?报错
文:张娟
图:张娟
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇