兰州大学草地微生物研究中心举行“周集中草地微生物奖学金”启动暨2020年度奖学金颁奖仪式

日期: 2020-11-20 阅读: 来源: 关键词:

11月17日,“周集中草地微生物奖学金”启动暨2020年度奖学金颁奖仪式在兰州大学逸夫科学馆举行,草地微生物研究中心(以下简称“中心”)学术委员会主任陈剑平院士、副主任康振生院士、委员南志标院出席活动,中心其他成员、科学技术发展研究院、学生处、草地农业科技学院、生命科学学院、生态学创新研究院负责人等参加活动。仪式由副校长潘保田主持。

“周集中草地微生物奖学金”的设立旨在推动兰州大学草学、生态学、微生物领域的进一步发展,提升人才培养质量和学科水平,更好地服务国家生态文明建设。奖学金由中心副主任杨云锋教授以其博士后导师、中心首席科学家周集中教授命名,资金来源为杨云锋教授任职兰州大学个人津贴所得,主要用以奖励相关学科优秀本科生和研究生。

学生处副处长常虹宣读了2020年度“周集中草地微生物奖学金”获奖名单,本次共有6名研究生和5名本科生通过奖学金评审并获得奖励,奖励额度分别为5000元/人和3000元/人。

陈剑平院士、康振生院士、南志标院士及其他参会专家、嘉宾为本年度获奖学生颁发了荣誉证书。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇