兰大一院妇科毕学汉副主任医师在第八届中国妇产科网手术视频大赛中荣获三等奖

日期: 2020-11-18 阅读: 来源: 关键词:

11月13日,在第六届妇产科微创治疗(MIGO)珠江论坛暨第二十一届中国及亚太地区微创妇科肿瘤协会高峰论坛、广东省精准医学应用学会妇科肿瘤分会2020年会的第八届中国妇产科网手术视频大赛上,兰大一院妇科毕学汉副主任医师的参赛手术视频《外阴癌腹腔镜下腹股沟淋巴结清扫术》在总决赛中荣获三等奖。

本次大赛由南方医科大学珠江医院王沂峰教授、中山大学孙逸仙纪念医院陈勍教授、南方医科大学南方医院庞战军教授、南方医科大学珠江医院陈高文博士以及中国妇产科网创始人、沃医妇产名医集团龚晓明教授等国内著名妇科专家担任大赛评委,对参赛作品进行了公正、公正的评分。毕学汉医师凭借规范的诊疗思路,高难度的手术操作,清晰的解剖层次及流畅的演讲获得评委的认可。

相关阅读:

毕学汉,男,兰州大学第一医院妇科副主任医师,在读博士。2015年参加甘肃省组团式援藏半年;2017年赴日本秋田大学附属病院交流学习。熟悉掌握妇科良恶性疾病诊断和治疗,擅长腹式、阴式及腹腔镜下各种妇科良恶性肿瘤的手术及综合治疗,对复杂性子宫肌瘤手术,宫颈癌根治术、宫颈癌保留生育功能手术、卵巢癌和子宫内膜癌分期手术及深部子宫内膜异位症手术等有一定造诣。获兰大一院首届手术视频大赛创新组一等奖;2017年“我行我秀”西北赛区一等奖;首届“庖丁杯”手术视频大赛优胜奖;首届GESEA甘青宁区域缝合大赛冠军;2018年华山论坛手术视频大赛三等奖。2019年爱惜捷妇科腔镜视频秀甘肃赛区妇瘤组一等奖;第三届CA-AMIGO“亚太杯”妇科肿瘤视频大赛银奖(恶性肿瘤组);2020年“镜英汇”第六届美敦力中青年医师妇科手术视频大赛(华西区域复赛)冠军并晋级全国总决赛。2020年在“第六届美敦力中青年医师妇科手术视频总决赛”中荣获总冠军。2020年甘肃省妇科腹腔镜技能手术比赛一等奖(恶性肿瘤组)。

发现错误?报错
文:姚广
图:毕学汉
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇