管理学院教工第一党支部召开党员发展大会

日期: 2020-11-18 阅读: 来源: 关键词:

11月16日,管理学院教工第一党支部召开党员发展大会,讨论接受苑春同志为中共预备党员。学校党委副书记曹爱辉,校党委常委、党委组织部部长王定峰出席会议,会议由教工第一党支部书记柴国荣主持。

会议伊始,苑春同志汇报个人情况,随后,入党介绍人介绍了发展对象的有关情况,教工第一党支部组织委员报告发展对象的政治审查情况,与会党员讨论并发表意见。最后,经有表决权的正式党员无记名投票表决,全票通过接收苑春同志为中共预备党员。苑春同志表示今后会更加严格要求自己,加强学习、钻研业务,努力发挥模范带头作用,争取做一名优秀的共产党员。

曹爱辉向苑春同志表示祝贺。他说,苑春同志的加入为组织注入了新鲜血液,也促进了党员队伍的壮大,希望苑春同志今后继续加强党的理论知识学习,坚定理想信念,提高思想境界,在教学科研中起到先锋模范作用。希望广大教师党员要不断增强党员意识,始终按照党员的标准和条件严格要求自己;要以“四有”好老师标准做好学生的“引路人”,用信仰之火点亮学生们的希望之光;要筑牢支部之基,进一步将组织优势转变为发展优势,把党的主张转变为群众的自觉行动,吸纳更多优秀的教师加入党组织,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

王定峰表示,吸纳优秀教师入党是学校党委关心的一件大事。希望学院党委和教师党支部再接再厉,继续严把质量关,优化流程环节,为壮大学校教师党员队伍作出贡献。

会议期间,与会人员重温入党誓词。

管理学院党委书记刘亚军、正处级组织员孙毅,教工第一党支部全体党员参加会议。

发现错误?报错
文:邓杰
图:邓杰
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇