兰州大学在甘肃省第二十一届“高校杯”暨第十五届“校长杯”乒乓球比赛中再创佳绩

日期: 2020-11-17 阅读: 来源: 关键词:

2020年11月11日至14日,甘肃省第二十一届“高校杯”暨第十五届“校长杯”乒乓球比赛在甘肃中医药大学和平校区举行,本次比赛由甘肃省教育厅主办,甘肃中医药大学承办。兰州大学代表队参加本次男、女团体,男、女单打四个项目的比赛.

经过三天的激烈角逐,学校学生发扬团结协作、顽强拼搏的精神,最终获得男子甲组团体第一名、女子甲组团体第二名优异成绩。在男子甲组单打比赛中,物理科学与技术学院博士生张强获得第三名,并获得“优秀运动员”称号;在女子甲组单打比赛中,信息科学与工程学院本科生马艺萱获得冠军,信息科学与工程学院本科生王凯悦获得第三名。

赛前体育教研部认真组织,教练员、运动员刻苦训练,在比赛中充分发扬自强不息、积极进取的竞赛精神和永不言弃、敢于争先的竞技风采,进一步培养增强了学校师生的团结精神和集体荣誉感。

发现错误?报错
文:李旭东
图:李旭东
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇