“青马工程”第十三期大学生骨干培训班(至公班)结业

日期: 2020-11-13 阅读: 来源: 关键词:

11月8日上午,兰州大学“青马工程”第十三期、第十四期大学生骨干培训班(至公班)全体成员齐聚榆中校区25号楼二楼圆桌会议室,共同举行“青马工程”第十三期大学生骨干培训班(至公班)的“毕业典礼”。校团委副书记王延鸿、应锦川(学生兼职)参加了此次活动。

结业仪式上,王延鸿为第十三期大学生骨干培训班(至公班)结业学员代表和优秀学员代表颁发了证书,并勉励大家,结业同时也是新的起点,要继续按照忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质的培养目标努力,为成为合格的青年马克思主义者矢志奋斗。

第十三期优秀学员代表包雨灵同学回顾了一年以来的学习情况和心得体悟,王鹏举同学和李梦瑶同学分别就之间参加甘肃“青马工程”省级高校示范班培训学习情况进行了分享交流。

学员们纷纷在社交软件上分析自己的参与感悟

据悉,兰州大学“青马工程”第十三期大学生骨干培训班(至公班)于2019年10月启动,经过组织推荐和材料审核等环节,来自各学院的53名同学进入培训班,成为“青马”人中的一员。一年来,培训班邀请到兰州大学校长严纯华、“萃英登峰”计划首席导师范鹏、甘肃省委党校刘永哲、中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文(1998级校友)、校团委书记李华龙等一批导师带来的精彩专题辅导,并集中前往重庆红岩开展爱国主义教育实践学习,在重庆大学、西南大学和重庆师范大学等高校参观学习交流。学员们在理论学习、参观考察、实践锻炼、调查研究等一系列培训课程中获益匪浅,大家纷纷表示,这样的学习经历将成为自己今后成长之路上最为宝贵的一笔财富。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:江桥月
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇