哲学社会学院赴京看望校友

日期: 2020-11-03 阅读: 来源: 关键词:

10月23日-24日,哲学社会学院一行赴京参加北京校友会哲学社会学分会成立大会,并看望部分在京校友。

10月23日下午,学院党委书记孙立国、院长陈声柏、教授陈文江、副院长王树莲及校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波一行赴北京明达同泽科技有限公司走访1988级哲学校友张劲松。陈声柏介绍学了学院的发展情况。双方就捐赠资金的使用方案进行了深入细致的沟通。

学院、校友办走访校友企业——北京明达同泽科技有限公司(左一1988级校友田德才,左四1988级校友张劲松)

10月24日上午,学院一行看望学院1978级哲学校友、中央纪委驻交通运输部纪检组原组长杨利民。孙立国、陈声柏报告了学院近期工作和“十四五”规划概况,并介绍了哲学社会学院校友会筹备工作情况。杨利民回忆了读书期间的往事,对学院当前的发展充满信心。杨利民表示愿意尽己所能支持学院建设发展,希望学院学科建设能尽快跨上新台阶。

学院一行看望1978级校友杨利民

在京期间,学院一行还走访了部分学界校友。校友们纷纷表示愿为学院学科建设助力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇