甘肃省人民政府外事办公室主任张宝军一行来兰州大学调研

日期: 2020-10-30 阅读: 来源: 关键词:

10月27日,甘肃省人民政府外事办公室主任张宝军一行7人来兰州大学调研指导。座谈会由兰州大学副校长李玉民主持。

李玉民对张宝军一行来兰州大学调研表示欢迎,对省外办多年来给予的大力支持和帮助表示感谢,并从人才引进、师生交流、智库建设、留学生管理、科研合作等方面简要介绍了兰州大学对外开放工作情况及未来发展规划。他表示,兰州大学将加快推进更高水平的对外开放,希望省外办在友城渠道扩展、合作办学、海外培训、出入境手续等方面继续给与兰州大学支持。

张宝军表示,兰州大学作为一所扎根西部的双一流高校,克服地理位置的短板,对外交流与合作成果丰硕,是甘肃省高等院校外事工作的高地和亮点。他希望兰州大学继续贯彻落实中央对外决策部署,省上各项外事管理规定,坚定对外开放意识,进一步谋划智库建设,促进民间合作,稳步推进兰州大学各项事业的发展。他表示,甘肃省外办将全力支持兰州大学的对外合作交流,在甘肃友城及对外推介中宣传兰州大学,在对外合作交流项目中对兰州大学予以优先安排。

此外,省外办调研组对我校因公证照保管情况进行了现场检查,并对我校因公证照管理和领用归还台账等工作给与了肯定。

国际合作与交流处负责人参加座谈交流。

发现错误?报错
文:范丽枝
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇