校友孙熙国教授访问哲学社会学院

日期: 2020-10-26 阅读: 来源: 关键词:

10月25日上午,学院1982级校友、北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院常务副院长孙熙国教授访问我院,并出席学院学科发展建设研讨会。相关专业的教师参加座谈会。座谈会由学院党委书记孙立国主持。

孙立国代表学院对孙熙国教授的来访表示欢迎,并介绍了学院的目前队伍建设情况与未来规划。陈声柏概述了学院“十四五”规划中学科建设的整体布局,提出了学科发展面临的难点、痛点问题,并诚挚邀请孙熙国教授对学院的发展出谋划策。

孙熙国教授表示,哲学学科是一个大学的灵魂,希望学院能发扬学科的优良传统、进一步加强哲学的学科建设、突出专业特色,并对学院马克思主义哲学的发展思路提供了宝贵的建议。

哲学社会学院“十四五”规划专家咨询会,是各界校友、专家把脉学院发展的重要一环,在指导学院规划学科发展重点、调动学科建设资源方面起到了积极作用。

 

发现错误?报错
文:毛雪彦
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇