兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)一行赴粤开展校友走访活动

日期: 2020-10-23 阅读: 来源: 关键词:

为进一步密切校友联络,加强当地校友组织建设,推动校企合作,10月13日-19日,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏一行3人赴广东省广州市、佛山市、惠州市、中山市、东莞市以及深圳市6地开展走访活动,与当地校友进行座谈交流,畅叙情谊、共谋合作、共商发展。

贺鹏向校友们汇报了学校发展概况和校友工作开展情况及下一步工作计划,并对各地校友组织、校友为母校发展建设做出的贡献表示感谢,邀请校友们以学校全球校友“双创”大赛、校友导师计划等平台为基础,与母校在人才培养、产学研用等方面展开纵深合作。

在交流中,校友办一行与各地校友就推动校友组织建设进行了深入探讨,达成了进一步推动校友组织“规范化”的共识;同时,细致了解了各地校友的切实需求,以期为更优质地服务广大校友探索新方向。

各地校友对校友办一行的到访表示热烈欢迎。时光阡陌,不忘饮水思源,校友们共同回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩在兰大的难忘经历,并为母校日新月异的发展感到骄傲,表示将积极为学校的事业发展献计献策、充分展示兰大人的风采。同时,校友们对学校校友工作的开展表示认可,并表示未来将一如既往地关注和支持学校校友工作。

校友们始终牵挂在校师弟师妹们的成才成长,多次就兰大学子应该具备的视野、品质、态度和思维等展开探讨,校友们表示愿意通过为在校师弟师妹们提供实习就业机会、与学校合作建立实习基地、加入校友导师计划等方式助力学校人才培养等各个方面。

期间,校友们还带领校友办一行参观了部分校友企业,分享了各自的创业经历与感悟。

发现错误?报错
文:韩钰铮
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇