甘肃省第三届大学生排球联赛圆满闭幕

日期: 2020-10-17 阅读: 来源: 关键词:

10月15日,在观众盈天的呐喊声中,为期一周的甘肃省第三届大学生排球联赛在兰州大学城关校区综合训练馆圆满闭幕。甘肃省教育厅体育卫生与艺术教育处长高彩玲、甘肃省排球协会主席魏直洲以及省内高校领导,各高校代表队参加闭幕式。兰州大学体育教研部主任乔德平主持闭幕式。

本届比赛裁判长黄鹏老师宣布了甘肃省第三届大学生排球联赛比赛成绩。兰州理工大学、西北民族大学、兰州交通大学获得男子甲组前三名;兰州大学、兰州交通大学、兰州理工大学获得女子甲组前三名;西北师范大学、天水师范学院、兰州城市学院获得男子乙组前三名;兰州大学、西北师范大学、天水师范学院获得女子乙组前三名。

随后,出席闭幕式的领导为获得女子甲组1—8名、 男子甲组1—8名、女子乙组冠亚军 、男子乙组冠亚军的代表队颁奖。

高彩玲致辞并宣布闭幕。她对各高校的热情参与、裁判的公正裁决以及兰州大学的热情付出表示感谢,并希望各高校以此次比赛为契机,加强体育事业建设,提高体育教学质量;希望同学们秉承健康第一理念,在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

发现错误?报错
文:刘燕
图:高诗尧
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇