兰州大学第二医院领导“双节”期间慰问2020级新生并参加素质拓展活动

日期: 2020-10-10 阅读: 来源: 关键词:

月到中秋圆又明,秋到国庆灯更红。10月1日—8日“双节”期间,党委书记杨建文,党委副书记、第二临床医学院执行院长张连生,副院长白锋、潘亚文,总会记师马春莺、第二临床医学院副院长阎立新、学生党总支书记畅兆锋一行赴兰州大学榆中校区,看望慰问2020级新生并参加素质拓展活动,和同学们共度国庆佳节和上大学后的第一个传统节日。

院领导走访了2020级新生宿舍,为留校的新生们送上了节日的祝福和慰问,同时详细询问学生假期学习和生活安排,并为大家的学习提供了宝贵的意见和建议。同学们对医院和学院的关心表示由衷的感谢,表示会合理安排时间,科学规划自己的学习和生活。

学院还同时组织召开了趣味运动会、羽毛球比赛和素质拓展活动,活动项目有“谁的自画像”、“背靠背夹球跑”、拔河比赛和羽毛球比赛,张连生和留校学生一起参加。操场上加油声欢笑声此起彼伏,同学们兴致高昂,在一次次的合作中增进了了解,建立了友谊。活动结束后,学院为获胜的同学颁发了精美的奖品。

“双节”假期结束了,但2020级新生的大学生活才刚刚开始,在医院和学院的亲切关怀及帮助下,同学们的大学生活一定会更加充实而精彩。

发现错误?报错
文: 赵梅娟
图:周瑶,杨文静
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇