学校召开榆中校区在建项目协调推进会

日期: 2020-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月14日下午,校长严纯华在榆中校区学术交流中心主持召开在建项目协调推进会。副校长潘保田、曹红,校长助理李鹏杰出席会议。

会上,基本建设处、后勤保障部、教务处、施工单位及监理单位负责人分别汇报了建设进展、设施安装及教学使用准备情况,参会人员就项目建设中亟需解决的事项进行讨论协商。

严纯华要求,各单位要进一步提高站位、强化担当、切实增强紧迫感,抽调专人、集中力量,专职现场负责第二教学楼建设事项管理与协调,督促施工单位与入驻厂家严格按照时间节点统筹推进第二教学楼建设、家具安装、设备调试等进度,确保按期高质量交付,保证师生正常开课。要进一步强化措施、狠抓落实,认真总结经验,从大处着眼,小处着手,在做深做细做实做透上下功夫,工作精细到位,确保施工细节与工程质量。要进一步提高安全意识、筑牢安全防线,规范施工标准与流程,强化安全工作监管力度,认真落实安全管理措施,全面排查楼内用电、电梯升降、施工开放面防护栏杆、场外施工沟壑等安全隐患,及时设置安全警示标志,确保施工安全。要进一步强化部门协作配合,凝聚工作合力,建立联动机制,营造齐抓共管、团结协作的良好工作氛围,及时协调解决项目建设中出现的问题与困难,高质高效推动工作落实。

会前,严纯华带领相关部门负责人现场调研了第二教学楼、综合楼施工现场,实地查看建设进展,并就检查中发现的问题进行现场指导与协调。

学校办公室、榆中校区综合办、教务处、学生处、校团委、网络安全与信息化办公室、国有资产管理处、实验室与设备管理处、基本建设处、后勤保障部、施工及监理单位负责人参加上述活动。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇