学校领导检查2020年秋季学期教学运行工作

日期: 2020-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月15日,校长严纯华、副校长潘保田前往榆中校区天山堂对本科教学运行情况进行检查。

在天山堂,严纯华、潘保田到各楼层详细查看了教师到岗、学生到课及教学运行秩序等情况,并观摩了部分教师具体授课情况。为保证2020年秋季学期教学运行平稳有序,教务处、医学教育教学处协同后勤保障部等部门制定了工作预案,进一步完善了日常教学监控机制,并协同各教学单位组织了为期两周的巡视检查工作。开学伊始,潘保田到天山堂、贺兰堂检查了新学期教学运行情况。

据悉,本学期共开课1454门,3025门次,其中榆中校区1179门,2367门次,城关各校区275门,658门次。新学期,学校将进一步加强教学管理,严格教学纪律,为提升本科教学质量,培养高素质本科人才不懈努力。

发现错误?报错
文:常远
图:赵鹏飞
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇