兰州大学与中科院青藏所招收联合培养研究生宣讲会通知

日期: 2020-09-15 阅读: 来源: 关键词:

各有关学院、各位同学:

根据兰州大学、中科院青藏所签署的全面合作协议,为了充分发挥各自资源优势、拓展学术领域、招收培养新一届优秀人才,定于2020年9月17日19:00在天山堂C302报告厅举办兰州大学和中科院青藏所联合培养研究生招生宣讲会。

根据兰州大学泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心招生政策及针对性准备,特邀请联合培养导师代表:兰州大学戴霜教授、中科院青藏所刘勇勤研究员共同主讲有关内容。欢迎有关学院及感兴趣的同学踊跃参与!

自兰州大学与中国科学院青藏高原研究所签订全面合作协议以来,经过共同努力,泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心的建设条件已趋于成熟,前沿科学中心将面向世界汇聚长期开展泛第三极研究的一流人才团队,促进学科深度交叉融合,建设体制机制改革示范区,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。前沿科学中心将在泛第三极生态环境与气候变化方面建设成为具有重要国际影响力的学术高地,成为高校“双一流”建设的战略支柱,成为我国西部建设、教育强国、科技强国的战略力量。

主讲嘉宾:戴霜教授、刘勇勤研究员

时 间:2020年9月17日19:00

地 点:天山堂C302报告厅

注意:请参加宣讲会的同学务必佩戴口罩提前10分钟有序进入会场并将手机调至静音模式。

兰州大学泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心
中科院青藏所科研教育处
2020.09.15

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖超元
 

推荐关注

阅读下一篇