政治与国际关系学院鹿鸣讲堂“正德”系列第二十一讲——韩志斌教授

日期: 2020-09-14 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学政治与国际关系学院、兰州大学中亚研究所邀请,西北大学中东研究所所长韩志斌教授为我校师生做线上学术讲座。

主 讲 人:韩志斌

讲座题目:《利比亚部落问题:历史与现状》

时 间:2020年9月17日(星期四)9:00-11:00

地 点:会议 ID:496 953 809

主讲人简介:

韩志斌,西北大学中东研究所所长、教授,博士生导师,万人计划哲学社会科学领军人才、国家社科基金重大项目首席专家、国家民委民族问题研究中青年专家。主要研究方向为中东史,集中于阿拉伯社会主义国家(伊拉克、利比亚)海湾国家(阿曼、巴林)和中东部落问题的研究。先后主持完成了国家社科基金项目5项(重大项目1项),在《历史研究》《世界历史》、International relations and diplomacy等国内外核心期刊发表论文50多篇。在中国社会科学出版社、人民出版社、商务印书馆等出版社出版著作(包括独著、合著、主编与译著)10部。

政治与国际关系学院
2020年9月14日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖超元
 

推荐关注

阅读下一篇