信息科学与工程学院召开教职工大会

日期: 2020-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月3日下午,信息科学与工程学院在飞云楼406会议室召开全院教职工大会。会议由学院党委书记刘亚军主持。

应学院邀请,华为计算战略业务发展鲲鹏昇腾生态技术总监李鹏在会上介绍了鲲鹏昇腾高校教学合作项目,从项目目标、项目内容、经费投入、课程包组成等方面向老师们详细解读了项目情况,并解答了老师们提出的问题。

刘亚军传达了学校2020年暑期工作会议精,并就贯彻落实会议精神提出要求。副院长马志新就新学期本科教学工作进行部署。副院长梅中磊介绍了博士招生申请考核制相关政策,对研究生教学、学科评估、科研相关事宜进行了安排。党委副书记朱杰对“三走进”工作情况进行了通报并做工作要求。副院长刘颂阳传达了学校2020年秋季学期疫情防控工作方案精神,介绍了学院公房有偿使用管理办法。阎石副院长通报了合作办学2020年招生及项目评估情况。

刘亚军结合学院重点工作进行了部署和要求。他表示全院教师要高度重视教育教学工作,切实提高人才培养质量,结合企业教学合作项目,继续推进课程改革;要加强党的建设和师德师风建设,严守规矩底线,提升课程思政建设的意识和能力;要发挥基层教学科研组织力量,重点做好第五轮学科评估和学院“十四五”规划工作,围绕学校“双一流”建设目标,凝心聚力,推进学院又好又快发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇