学校领导看望慰问部分教师 向全校教职工致以节日祝福

日期: 2020-09-11 阅读: 来源: 关键词:

在第36个教师节到来之际,校领导马小洁、严纯华、吴国生、徐生诚、曹爱辉、蔺海波、潘保田、李玉民、曹红、王锐、沙勇忠分别看望慰问了郑炳林、王维平、杨克虎、薛德胜、黄建平、徐黎丽、王乃昂、王记增、包国宪、王彦荣、王育华、樊春安、张和平、厍学功、白亚娜、董广辉、刘伟生、陈春文、邓建明、王少华、张平中、侯岁稳、张进、向云、刘金荣、李守丽、赵长明、席聘贤、邵向锋、舒兴中、张兴义、雍华东、刘玉孝、刘志鹏、牛一斐、李克欣、龙瑞军、熊友才、夏亚一、葛觐铭、刘翔、安钧鸿、黄亮、刘志坚等教师,并向辛勤工作的广大教师和全校教职工致以节日祝贺和亲切问候。

校领导对老师们在兰州大学事业发展中作出的贡献表示感谢,并详细询问了大家的身体情况和近期工作情况,就学科建设、“十四五”发展规划等征求了意见。校领导表示,广大教师扎根西部、爱岗敬业、甘为人梯,静心教学潜心科研,为学校“双一流”建设作出了重要贡献。希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以高尚的品德和扎实的学识继续引领学生健康成长成才,同时瞄准科研前沿,在服务国家战略和地方经济社会发展中作出兰大贡献。有关部门要继续做好服务工作,真心实意关心教师,为广大教师教书育人创造优良环境,营造良好氛围。

学校办公室、教师工作部、人力资源部、各相关学院负责人陪同看望。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:马强,高诗尧
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇