学校召开与兰州市人才合作事项推进协调会议

日期: 2020-09-05 阅读: 来源: 关键词:

9月2日下午,兰州大学在城关校区西区逸夫科学馆201会议室,召开兰州大学与兰州市人才合作事项推进协调会,就学校与兰州市人才合作,尤其是学校支持兰州市发展的有关事项进行安排部署。校长严纯华,校党委常务副书记吴国生,校党委常委、组织部部长王定峰,校长助理、学校办公室主任李鹏杰出席会议。会议由吴国生主持。

人力资源部部长、人才办主任杜生一介绍了兰州市对学校人才工作支持情况、7月30日双方人才合作专题会议情况以及兰州大学与兰州市拟开展合作事项情况,各相关单位负责人结合学校支持兰州市人才合作有关事项汇报了合作思路和举措。

严纯华表示,兰州大学与兰州市有合作基础,近年来,兰州市在人才公寓、人才经费等方面对学校给予了支持,双方合作更加紧密和深化,形成了校地深度融合的局面。校内各中层单位要积极支持兰州市发展,一是做“加法”、不做“减法”,围绕兰州现代化中心城市建设,在现有合作基础上,拓展合作领域;二是主动对接、积极落实,充分发挥自身科技和人才优势,发挥主观能动性,以创新思维推进落实;三是加强内部协调,发挥好组织部、学校办、人力资源部、人才办的协调作用,涉及校内单位配合的工作任务,先承接再协调,把工作常做常新,越做越实,越做越稳;四是通过联合促进合作,要创新联合方式,鼓励动员专家学者接地气,了解民情、了解社会,创建联合智库,系统、持久地推进合作。

学校相关职能部门,相关学院、研究院负责人参加会议。

发现错误?报错
文:孙文华
图:马强
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇