凝心聚力 共建一流——大气科学学院召开教职工大会

日期: 2020-09-04 阅读: 来源: 关键词:

为落实学校暑期工作会议精神,部署秋季学期各项工作,9月3日下午,兰州大学大气科学学院在观云楼2009会议室召开教职工大会。会议由学院党委书记王伟国主持。

会上,副院长冯霞通报了2020年学院绩效工资分配情况和《大气科学学院公用房管理办法》,就教职工关心的问题进行了重点说明。副院长杨毅传达了学校2020年暑期工作会议精神,通报了上学期本科教育教学工作的进展和运行情况,安排部署了本学期重点工作,他说应进一步加强课程思政、教学团队、精品课程和教材建设,不断提高课程教学质量。副院长葛觐铭传达了全国研究生教育工作会议精神,通报了学院2020年研究生招生和培养模式改革情况,安排部署了本学期研究生教育教学重点工作。

院长田文寿通报了学院“双一流”建设周期总结和迎接第五轮学科评估准备工作等情况,并结合绩效工资改革、公用房制度改革、教学科研团队建设等工作,提出学院将通过分解目标任务、层层传导压力等举措,进一步激发各系和团队的主动性和积极性,凝心聚力,共同完成各项建设任务。

王伟国在总结时说,2020年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划编制之年,对于学院更是关键之年;当前要全力做好“双一流”建设周期总结和第五轮学科评估的准备工作。同时,学院将在已形成文本初稿的基础上,广泛征求全体教职工意见,编制好“十四五”规划,希望全院各教师支部和全体教师党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,和广大教职工一起,进一步统一思想、提振精神,以崭新的面貌和昂扬的精神状态投入新学期工作,不断推进一流学科建设。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇