机关党委召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议

日期: 2020-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月3日下午,机关党委在城关校区西区逸夫生物楼国锠报告厅举行了机关党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,马克思主义学院王维平教授就“新发展理念”做专题辅导报告。机关各党支部书记及全体委员、机关青年习近平新时代中国社会主义思想读书小组全体学员等参加会议。会议由机关党委书记刘同昌主持。

会上,王维平教授以“坚定不移贯彻新发展理念”为题,从这一理论的定位、历史渊源、文本内容、文本解读及理论在实践中的验证五个方面,深入浅出地阐释了习近平新时代中国特色社会主义经济思想中的新发展理念。会后,机关党员肖坤说,学习了专题辅导报告,进一步加深了自己对新发展理念这一概念的理解,未来将努力发挥党员先锋模范作用,推动工作突破创新。

辅导报告后,刘同昌组织召开了机关党委支部书记工作会议,通报了机关各支部前三季度“甘肃党建”客户端使用情况,再次强调了“甘肃党建”客户端的使用方法和注意事项,并要求各党支部提高思想认识,精心安排支部组织生活,充分运用创新形式,严格按照要求开展好“互联网+党建”工作。

发现错误?报错
文:郭林林
图:肖坤
视频:
编辑:肖坤
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇